Органический порошок листьев капусты молекулярной сушки 200 г.

Купить Органический порошок листьев капусты молекулярной сушки 200 г.

Органический порошок листьев капусты

  • Состав
    Капуста
  • Производство
    Россия
  • Вес упаковки
    200 г
  • Упаковка
    бумажный пакет
  • Бренд
    ☘ GreenFood ☘
  • Состав
    100% натуральный
1125
Нет в наличии
310 руб.

🍀Пейте наш натуральный и яркий напиток!

🍀 Органический порошок листьев капусты предназначен для диетического питания и сохранения здоровья! Удобен в использование, помогает снижению веса и дальнейшему контролю за ним. Содержит большое количество полезной клетчатки. 

🍀 Сохраняя вкус

 Используя высококачественные исходные продукты и доведя технологию производства до совершенства, мы добились возможности максимально сохранить вкус исходного продукта. Наши фруктовые и овощные порошки незаменимы в борьбе с лишним весом и поддержании здоровья. Одна столовая ложка нашего продукта способна дать вам все необходимые витамины и нутриенты.

🍀 Сохраняя натуральность

 Мы используем только отечественное сырье, выращенное в экологически чистых районах нашей страны. Наш способ обработки - низко температурная сушка позволяет схоронить все исходные вкусовые качества в овощной и фруктовом порошке.

🍀 Сохраняя свежесть

Дегидрируя исходный продукт мы увеличиваем срок годности в несколько раз, что гарантирует достижение максимальной свежести и полезности наших продуктов на длительное время. А супер тонкий помол от 10 мкм способствует полному усвоению всех полезных веществ.

🍀 Большое количество пищевых волокон!

🍀 Без глютена и ГМО, дополнительных добавок и консервантов, только 100% натуральный продукт!

🍀 Экологически чистая диетическая добавка.

🍀 Большое содержание витаминов - 1 столовая ложка - 20 г это 300 грамм свежего продукта!!!

🍀 Вы получаете все необходимые нутриенты.

🍀 Экологичная упаковка

🍀 Описание:  порошок капустных листьев не содержит каких-либо наполнителей, только высушенный капустный лист, богатый полезными веществами. Это прекрасная добавка в свежие соки, его можно просто смешать с водой или добавить в любое блюдо для придания ему остроты и полезности (например, в салаты, супы, блюда из зерновых и овощей).

  Капуста - важнейший овощ, содержащий полезные для здоровья соединения серы и большое количество разнообразных флавонидов. Это натуральный источник витаминов, а также ценных минералов. Капуста традиционно используется как поддерживающее средство для выведения токсинов и укрепления организма.

  Экологический порошок  получают из свежих листьев капусты. Он имеет высокую питательную ценность и интересный вкус. Капуста является признанным ингредиентом омолаживающих диет, из-за высокого содержания в нем антиоксидантов, омега-3, клетчатки и легкоусвояемого белка. Порошок является ингредиентом для питательных напитков, зеленых смузи, коктейлей, супов и соусов.
   Всеобщая мода на «первозданные природные продукты» и сделала эту капусту популярной. .
Капуста – признанный источник растительного белка.
  По содержанию железа капуста  превосходит говядину в пересчете на энергетическую ценность 100 грамм продукта, а белок из листьев является более легкоусвояемым соединением, чем белок животного происхождения.

  Это означает, что после обеда с блюдами из капусты вам не захочется спать: организм не потребует дополнительного отдыха для получения энергии, которую нужно направить на переваривание тяжелого продукта – наоборот, вы почувствуете легкость внутри, прилив сил и невероятную бодрость.

  Капуста - очень важный продукт в нашем питании, содержит полезные для здоровья соединения большое количество разнообразных флавонидов. Это натуральный источник витаминов, а также ценных минералов.

🍀 Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».

🍀GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.

 ðŸ€Полезные свойства:

Капуста белокочанная богат такими витаминами и минералами, как: витамином C - 66,7 %, витамином K - 63,3 %, калием - 12 %, кремнием - 176,7 %, кобальтом - 30 %, молибденом - 14,3 %

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.

 ðŸ€Рекомендации по Применению

Используйте 1 столовую ложку с горкой - 20г в день. Возможно применение в:

🍀 Смузи

🍀 Йогурты и злаки

🍀 Напитки

🍀 Выпечка

🍀 Каши

Смешивать 1 столовую ложку с горкой - 20 г. со 150 граммами горячей воды дайте настояться 15 мин, или добавьте в сок или смузи. Можно использовать при приготовлении пищи или добавить как заправку, а так же для приготовления детокс коктейля и пюре.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 17% 6.1% 601 г
Белки 18 г 76 г 24% 8.6% 422 г
Жиры 2 г 56 г 4% 1.4% 2800 г
Углеводы 47 г 219 г 21% 7.5% 466 г
Органические кислоты 3 г ~
Пищевые волокна 20 г 20 г 100% 35.7% 100 г
Вода 904 г 2273 г 40% 14.3% 251 г
Зола 7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30 мкг 900 мкг 3% 1.1% 3000 г
бета Каротин 0.6 мг 5 мг 12% 4.3% 833 г
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 2% 7.1% 500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.7 мг 1.8 мг 39% 13.9% 257 г
Витамин В4, холин 107 мг 500 мг 21% 7.5% 467 г
Витамин В6, пиридоксин 1 мг 2 мг 50% 17.9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 220 мкг 400 мкг 55% 19.6% 181 г
Витамин C, аскорбиновая 600 мг 90 мг 667% 238.2% 15 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 7% 2.5% 1500 г
Витамин К, филлохинон 760 мкг 120 мкг 633% 226.1% 15 г
Витамин РР, НЭ 9 мг 20 мг 45% 16.1% 222 г
Ниацин 7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 3000 мг 2500 мг 12% 42.9% 83 г
Кальций, Ca 480 мг 1000 мг 48% 17.1% 208 г
Кремний, Si 530 мг 30 мг 1767% 631.1% 5 г
Магний, Mg 160 мг 400 мг 40% 14.3% 250 г
Натрий, Na 130 мг 1300 мг 10% 3.6% 1000 г
Сера, S 370 мг 1000 мг 37% 13.2% 270 г
Фосфор, Ph 310 мг 800 мг 39% 13.9% 258 г
Хлор, Cl 370 мг 2300 мг 16% 5.7% 621 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5700 мкг ~
Бор, B 2000 мкг ~
Железо, Fe 6 мг 18 мг 33% 11.8% 300 г
Йод, I 30 мкг 150 мкг 20% 7.1% 500 г
Кобальт, Co 30 мкг 10 мкг 300% 107.1% 33 г
Марганец, Mn 17 мг 2 мг 85% 30.4% 117 г
Медь, Cu 750 мкг 1000 мкг 75% 26.8% 133 г
Молибден, Mo 100 мкг 70 мкг 143% 51.1% 70 г
Никель, Ni 150 мкг ~
Селен, Se 3 мкг 55 мкг 5% 1.8% 1833 г
Фтор, F 100 мкг 4000 мкг 3% 1.1% 4000 г
Хром, Cr 50 мкг 50 мкг 100% 35.7% 100 г
Цинк, Zn 4 мг 12 мг 33% 11.8% 300 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.6 г ~
Сахароза 0.4 г ~
Фруктоза 1.6 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.366 г ~
Аргинин* 0.085 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.064 г ~
Лизин 0.061 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.11 г ~
Заменимые аминокислоты 0.866 г ~
Аланин 0.071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.275 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.084 г от 0.9 до 3.7 г 9.3% 33.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.017 г от 4.7 до 16.8 г 0.4% 1.4%

Энергетическая ценность Капуста белокочанная составляет 28 кКал.


К сожалению, отзывы пока отсутствуют