Органический порошок Моринга 200 г.
Пейте наш натуральный и яркий напиток!
Органический порошок Моринга предназначен для диетического питания и сохранения здоровья! Удобен в использование, помогает снижению веса и дальнейшему контролю за ним. Содержит большое количество полезной клетчатки.
Сохраняя вкус
Используя высококачественные исходные продукты и доведя технологию производства до совершенства, мы добились возможности максимально сохранить вкус исходного продукта. Наши фруктовые и овощные порошки незаменимы в борьбе с лишним весом и поддержании здоровья. Одна столовая ложка нашего продукта способна дать вам все необходимые витамины и нутриенты.
Сохраняя натуральность
Мы используем только отечественное сырье, выращенное в экологически чистых районах нашей страны. Наш способ обработки - низкотемпературная сушка позволяет схоронить все исходные вкусовые качества в овощной и фруктовом порошке.
Сохраняя свежесть
Дегидрируя исходный продукт мы увеличиваем срок годности в несколько раз, что гарантирует достижение максимальной свежести и полезности наших продуктов на длительное время. А супер тонкий помол от 10 мкм способствует полному усвоению всех полезных веществ.
Большое количество пищевых волокон!
Без глютена и ГМО, дополнительных добавок и консервантов, только 100% натуральный продукт!
Экологически чистая диетическая добавка.
Большое содержание витаминов - 1 столовая ложка -20 г это 300 грамм свежего продукта!!!
Вы получаете все необходимые нутриенты.
Экологичная упаковка
Описание: Растение Моринга происходит из Северной Индии, где ее называют «чудо-деревом» или «деревом жизни». Богатая питательными веществами, Моринга веками используется в индийской традиции аюрведической медицины. По некоторым историческим данным Морингу используют в качестве лечебного растения уже более 2 тысяч лет, особенно ценились свойства масла из растения. С ростом популярности ее начали выращивать в Азии, и к западу – в Африке и Средиземноморье.
В медицине используют разные части дерева – плоды, семена и листья. Благодаря антисептическим свойствам, семена Моринги используют как органический фильтр для очистки воды. Порошок изготавливают именно из листвы дерева, предварительно высушивая ее и, затем, измельчая.
Моринга содержит богатый комплекс ценных компонентов: растительный белок и аминокислоты (лейцитин, валин, аргинин, лизин, треонин, изолейцин, метионон), а так же витамины А, Е, С, группу витаминов В, а так же магний, калий, кальций, железо, триптофан, хлорофилл. Растение признано эффективным средством при лечении заболеваний кожи врачами-дерматологами.
Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».
GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.
Полезные свойства
- Порошок Моринги содержит:
- в 17 раз больше кальция, чем молоко
- В 50 раз больше витамина В2 чем сардины
- В 50 раз больше витамина В3 чем арахис
- В 36 раз больше магния чем яйца
- в 25 раз больше железа, чем шпинат
- в 15 раз больше калия, чем банан
- в 10 раз больше витамина А, чем морковь
- в 3 раза больше витамина Е, чем миндаль
- в 9 раза больше протеинов (белков), чем молоко и йогурт
- в 8 раз больше полифенолов чем в красном вине
- в 4 раза больше хлорофилла чем в ростках пшеницы
Показания к применению:
Порошок из Моринги рекомендуется применять 1 раз в день, в размере 1 чайной ложки, в качестве добавки к рациону питания и поддержания функций организма. Можно употреблять как чай или добавить к любому другому травяному чаю, заваривая водой температуры не более 90 градусов. Порошок Моринги так же можно добавить в готовые гарниры, салаты, выпечку, фруктовые напитки, йогурты и другие кисломолочные продукты, смузи и коктейли.
Рекомендации по Применению:
Используйте 1 чайную ложку с горкой - 2 г в день. Возможно применение в:
Смузи
Йогурты и злаки
Напитки
Выпечка
Каши
Смешивать 1 чайную ложку с горкой - 2 г. со 200 граммами воды дайте настояться 15 мин, или добавьте в сок или смузи. Можно использовать при приготовлении пищи или добавить как заправку, а так же для приготовления детокс коктейля и пюре.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г):
- Белки: 24 г
- Жиры: 2 г
- Углеводы: 14,3 г
- Калорийность: 171 ккал / 715,5 кДж
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 2 чайных ложки (4 г) | ||
Обслуживание в контейнере: 56 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 15 | |
Калории из жиров | 3 | |
Всего жиров | 1 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 7 мг | 1% |
Всего углеводов | 2 г | 1% |
Диетическое волокно | 1 г | 3% |
Sugars | 0 г | |
белка | 1 г | |
Витамин А | 4% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 8% | |
Железо | 1% | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. |