Органический жмых из яблока 200 г.

Купить Органический жмых из яблока 200 г.

Органический жмых из черной смородины

  • Состав
    Яблоко
  • Производство
    Россия
  • Вес упаковки
    200 г
  • Упаковка
    бумажный пакет
  • Бренд
    ☘ GreenFood ☘
  • Состав
    100% натуральный
1150
Нет в наличии
220 руб.


🍀 Органический жмых из яблока предназначен для диетического питания и сохранения здоровья! Удобен в использование, помогает снижению веса и дальнейшему контролю за ним. Содержит большое количество полезной клетчатки.

Клетчатка представляет собой пищевые волокна, содержащие гемицеллюлозу, пектины и не углеводные соединения. Она играет огромную роль в питании человека: ускоряет пищеварительные процессы, выводит из организма вредные вещества, способствует снижению веса, а также профилактике и лечению целого ряда опасных заболеваний. Ежедневно человек должен съедать с пищей до 35 гр. клетчатки. Большинство из нас не употребляют даже половины этой нормы.

🍀 Большое количество пищевых волокон!

🍀 Без глютена и ГМО, дополнительных добавок и консервантов, только 100% натуральный продукт!

🍀 Экологически чистая диетическая добавка.

🍀 Большое содержание витаминов - 1 столовая ложка - 20 г это 300 грамм свежего продукта!!!

🍀 Вы получаете все необходимые нутриенты.

🍀 Экологичная упаковка

🍀 Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».

🍀GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.

🍀 Полезные свойства: 

🍀 Описание: Яблоко относится к семейству Розовые, это самый распространенный и самый крупный плод в мире. Вкус сладкий, сочный, и богатый питанием.Яблочный экстракт изготавливается из фруктов и кожуры яблока. Основными активными ингредиентами яблочного экстракта являются яблочные полифенолы, флоретин и флоризин. Полифенолы Apple являются биодоступными и могут обеспечить защиту по всему организму от повреждений свободных радикалов и реагирующих с кислородом видов, которые могут нанести ущерб крупным биохимическим молекулам, таким как ДНК. Это также хорошее сырье для защиты кожи от разрушающего солнечного света.

🍀 Органический порошок из яблока - очень важный продукт в нашем питании, содержит полезные для здоровья соединения большое количество разнообразных флавонидов. Это натуральный источник витаминов, а также ценных минералов.

🍀 Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».

🍀 GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.

🍀 Полезные свойства:

Яблоко сушеное богат такими витаминами и минералами, как: калием - 23,2 %, кальцием - 11,1 %, железом - 33,3 %, медью - 19,1 %

  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

Рекомендации по Применению

Используйте 1 столовую ложку с горкой - 20 г в день. Возможно применение в:

🍀 Смузи

🍀 Йогурты и злаки

🍀 Напитки

🍀 Выпечка

🍀 Каши

Смешивать 1 столовую ложку с горкой - 20 г. со 150 граммами горячей воды дайте настояться 15 мин, или добавьте в сок или смузи. Можно использовать при приготовлении пищи или добавить как заправку, а так же для приготовления детокс коктейля и пюре.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 487 г
Белки 1.32 г 76 г 1.7% 0.5% 5758 г
Жиры 0.58 г 56 г 1% 0.3% 9655 г
Углеводы 81.13 г 219 г 37% 10.7% 270 г
Пищевые волокна 12.4 г 20 г 62% 17.9% 161 г
Вода 3 г 2273 г 0.1% 75767 г
Зола 1.57 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 0.1% 22500 г
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.2% 14286 г
бета Криптоксантин 27 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 25 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 0.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 2.1% 1385 г
Витамин В4, холин 23.1 мг 500 мг 4.6% 1.3% 2165 г
Витамин В5, пантотеновая 0.432 мг 5 мг 8.6% 2.5% 1157 г
Витамин В6, пиридоксин 0.28 мг 2 мг 14% 4% 714 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.2 мг 90 мг 2.4% 0.7% 4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.75 мг 15 мг 5% 1.4% 2000 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 1% 2791 г
Витамин РР, НЭ 0.68 мг 20 мг 3.4% 1% 2941 г
Макроэлементы
Калий, K 640 мг 2500 мг 25.6% 7.4% 391 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 0.5% 5263 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 1.6% 1818 г
Натрий, Na 124 мг 1300 мг 9.5% 2.7% 1048 г
Фосфор, Ph 55 мг 800 мг 6.9% 2% 1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2 мг 18 мг 11.1% 3.2% 900 г
Марганец, Mn 0.128 мг 2 мг 6.4% 1.8% 1563 г
Медь, Cu 271 мкг 1000 мкг 27.1% 7.8% 369 г
Селен, Se 1.8 мкг 55 мкг 3.3% 1% 3056 г
Цинк, Zn 0.29 мг 12 мг 2.4% 0.7% 4138 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 81.13 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.061 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.082 г ~
Метионин 0.013 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.23 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.137 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.054 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.095 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.171 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 0.4%
18:2 Линолевая 0.141 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.03 г от 0.9 до 3.7 г 3.3% 1%
Омега-6 жирные кислоты 0.141 г от 4.7 до 16.8 г 3% 0.9%

Энергетическая ценность Яблоко сушеное (дегидрированное), сульфитированное составляет 346 кКал.


К сожалению, отзывы пока отсутствуют