Органический жмых винограда 200 г.

Купить Органический жмых винограда 200 г.

Органический жмых винограда

  • Состав
    Виноград
  • Производство
    Россия
  • Вес упаковки
    200 г
  • Упаковка
    бумажный пакет
  • Бренд
    ☘ GreenFood ☘
  • Состав
    100% натуральный
1130
155 руб.

🍀Пейте наш натуральный и яркий напиток!

🍀 Органический жмых винограда предназначен для диетического питания и сохранения здоровья! Удобен в использование, помогает снижению веса и дальнейшему контролю за ним. Содержит большое количество полезной клетчатки.

  Клетчатка представляет собой пищевые волокна, содержащие гемицеллюлозу, пектины и не углеводные соединения. Она играет огромную роль в питании человека: ускоряет пищеварительные процессы, выводит из организма вредные вещества, способствует снижению веса, а также профилактике и лечению целого ряда опасных заболеваний. Ежедневно человек должен съедать с пищей до 35 гр. клетчатки. Большинство из нас не употребляют даже половины этой нормы.

🍀 Большое количество пищевых волокон!

🍀 Без глютена и ГМО, дополнительных добавок и консервантов, только 100% натуральный продукт!

🍀 Экологически чистая диетическая добавка.

🍀 Большое содержание витаминов - 1 столовая ложка - 20 г это 300 грамм свежего продукта!!!

🍀 Вы получаете все необходимые нутриенты.

🍀 Экологичная упаковка

  Описание: Получен методом механического дробления высушенных плодов винограда  до состояния мелкодисперсного порошка. 1 кг продукта получают из 8-10 кг исходного не высушенного сырья. Не подвергался термической обработке, не содержит дополнительных ингредиентов.
  Применяется как дополнение естественного рациона питания пищевыми волокнами (растительная клетчатка) и витаминами. Пищевые волокна нормализуют перистальтику кишечника, внутри кишечное давление, уровень кислотности желудочной среды. Также клетчатка предотвращает образование желчных камней, стимулирует развитие микрофлоры, улучшает усвоение жиров и углеводов.

  Это очень - важная ягода, содержит полезные для здоровья соединения большое количество разнообразных флавоноидов.  Является натуральным источником витаминов, а также ценных минералов и незаменимой растительной клетчатки.

🍀 Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».

🍀GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.

  Полезные свойства:  

Виноград сушеный богат такими витаминами и минералами, как: калием - 34,4 %, фосфором - 16,1 %, железом - 16,7 %, марганцем - 13,4 %, медью - 30,2 %

  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.

🍀 Рекомендации по Применению

Используйте 1 столовую ложку с горкой - 20 г в день. Возможно применение в:

🍀 Смузи

🍀 Йогурты и злаки

🍀 Напитки

🍀 Выпечка

🍀 В качестве скраба

Смешивать 1 столовую ложку с горкой - 20 г. со 150 граммами горячей воды дайте настояться 15 мин, или добавьте в сок или смузи. Можно использовать при приготовлении пищи или добавить как заправку, а так же для приготовления детокс коктейля и пюре.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 276 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 610 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 0.9% 4222 г
Жиры 0.54 г 56 г 1% 0.4% 10370 г
Углеводы 70.9 г 219 г 32.4% 11.7% 309 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 5.6% 645 г
Вода 19 г 2273 г 0.8% 0.3% 11963 г
Зола 4 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 3.6% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.6% 2250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.3% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.188 мг 2 мг 9.4% 3.4% 1064 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 0.3% 13333 г
Витамин C, аскорбиновая 5.4 мг 90 мг 6% 2.2% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 0.9% 4000 г
Макроэлементы
Калий, K 860 мг 2500 мг 34.4% 12.5% 291 г
Кальций, Ca 80 мг 1000 мг 8% 2.9% 1250 г
Магний, Mg 42 мг 400 мг 10.5% 3.8% 952 г
Натрий, Na 117 мг 1300 мг 9% 3.3% 1111 г
Сера, S 25.2 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 3968 г
Фосфор, Ph 129 мг 800 мг 16.1% 5.8% 620 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3 мг 18 мг 16.7% 6.1% 600 г
Марганец, Mn 0.267 мг 2 мг 13.4% 4.9% 749 г
Медь, Cu 302 мкг 1000 мкг 30.2% 10.9% 331 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 0.4% 9167 г
Цинк, Zn 0.18 мг 12 мг 1.5% 0.5% 6667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 66 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.178 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.037 г от 0.9 до 3.7 г 4.1% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.122 г от 4.7 до 16.8 г 2.6% 0.9%

Энергетическая ценность Изюм с косточками (виноград сушеный) составляет 276 кКал.


К сожалению, отзывы пока отсутствуют