Органический порошок из груши молекулярной сушки 200 г.
Пейте наш натуральный и яркий напиток!
Органический порошок из груши предназначен для диетического питания и сохранения здоровья! Удобен в использование, помогает снижению веса и дальнейшему контролю за ним. Содержит большое количество полезной клетчатки.
Сохраняя вкус
Используя высококачественные исходные продукты и доведя технологию производства до совершенства, мы добились возможности максимально сохранить вкус исходного продукта. Наши фруктовые и овощные порошки незаменимы в борьбе с лишним весом и поддержании здоровья. Одна столовая ложка нашего продукта способна дать вам все необходимые витамины и нутриенты.
Сохраняя натуральность
Мы используем только отечественное сырье, выращенное в экологически чистых районах нашей страны. Наш способ обработки - низко температурная сушка позволяет сохранить все исходные вкусовые качества в овощном и фруктовом порошке.
Сохраняя свежесть
Дегидрируя исходный продукт мы увеличиваем срок годности в несколько раз, что гарантирует достижение максимальной свежести и полезности наших продуктов на длительное время. А супер тонкий помол от 10 мкм способствует полному усвоению всех полезных веществ.
Большое количество пищевых волокон!
Без глютена и ГМО, дополнительных добавок и консервантов, только 100% натуральный продукт!
Экологически чистая диетическая добавка.
Большое содержание витаминов - 1 столовая ложка - 20 г это 300 грамм свежего продукта!!!
Вы получаете все необходимые нутриенты.
Экологичная упаковка
Описание: Спектр применения грушевой пудры очень широк, поскольку этот натуральный продукт не только является активным компонентом натуральной косметики, но и используется при приготовлении пищи. Данная пудра – сухой сок груши, поэтому при разведении ее водой в нужной концентрации можно получить вкусный питательный напиток. Кроме того, ее добавляют в выпечку, фруктовые десерты, желе, варенье и джемы, мороженое и салатные заправки, фруктовые чаи и супы, соусы и йогурты – обогащая их вкус и насыщая питательными веществами.
Польза грушевой пудры для здоровья вполне сопоставима с пользой самих груш. Продукт действует на организм как общеукрепляющее и тонизирующее средство, источник витаминов.
Органический порошок из груши - очень важный продукт в нашем питании, содержит полезные для здоровья соединения большое количество разнообразных флавонидов. Это натуральный источник витаминов, а также ценных минералов.
Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».
GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.
Полезные свойства:
Груша сушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином K - 17 %, калием - 34,9 %, магнием - 16,5 %, фосфором - 11,5 %, марганцем - 16,4 %, медью - 37,1 %
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
Пудра груши богата витаминами – особенно А и С (что делает продукт очень полезным для кожи), а также дубильными веществами, биофлавоноидами и органическими жирными кислотами, природными полезными сахарами – глюкозой и сахарозой, калием, арбутином (природным антибиотиком). Свежие груши – чемпионы по содержанию фолиевой кислоты, большое ее количество сохраняется и в грушевой пудре.
Рекомендации по Применению
Используйте 1 столовую ложку с горкой - 20 г в день. Возможно применение в:
Смузи
Йогурты и злаки
Напитки
Выпечка
Каши
Смешивать 1 столовую ложку с горкой - 20 г. со 150 граммами горячей воды дайте настояться 15 мин, или добавьте в сок или смузи. Можно использовать при приготовлении пищи или добавить как заправку, а так же для приготовления детокс коктейля и пюре.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 624 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 1.1% | 3304 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 0.4% | 9333 г |
Углеводы | 62.6 г | 219 г | 28.6% | 10.6% | 350 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 11.1% | 333 г |
Вода | 24 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9471 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.1% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 23 мг | 500 мг | 4.6% | 1.7% | 2174 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 1.1% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 3.3% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин К, филлохинон | 20.4 мкг | 120 мкг | 17% | 6.3% | 588 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 872 мг | 2500 мг | 34.9% | 12.9% | 287 г |
Кальций, Ca | 107 мг | 1000 мг | 10.7% | 4% | 935 г |
Магний, Mg | 66 мг | 400 мг | 16.5% | 6.1% | 606 г |
Натрий, Na | 8 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.2% | 16250 г |
Сера, S | 18.7 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5348 г |
Фосфор, Ph | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 4.3% | 870 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 3.7% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.327 мг | 2 мг | 16.4% | 6.1% | 612 г |
Медь, Cu | 371 мкг | 1000 мкг | 37.1% | 13.7% | 270 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 27500 г |
Цинк, Zn | 0.39 мг | 12 мг | 3.3% | 1.2% | 3077 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 42.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.2% | 0.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.146 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Груша сушеная составляет 270 кКал.