Органический порошок из Папайя молекулярной сушки 200 г.

Купить Органический порошок из Папайя молекулярной сушки 200 г.

Органический порошок Папайя молекулярной сушки

  • Состав
    Папайя
  • Производство
    Россия
  • Вес упаковки
    200 г
  • Упаковка
    бумажный пакет
  • Бренд
    ☘ GreenFood ☘
  • Состав
    100% натуральный
1146
650 руб.

🍀Пейте наш натуральный и яркий напиток!

🍀 Органический порошок из папайи предназначен для диетического питания и сохранения здоровья! Удобен в использование, помогает снижению веса и дальнейшему контролю за ним. Содержит большое количество полезной клетчатки.

🍀 Сохраняя вкус

Используя высококачественные исходные продукты и доведя технологию производства до совершенства, мы добились возможности максимально сохранить вкус исходного продукта. Наши фруктовые и овощные порошки незаменимы в борьбе с лишним весом и поддержании здоровья. Одна столовая ложка нашего продукта способна дать вам все необходимые витамины и нутриенты.

🍀 Сохраняя натуральность

Мы используем только отечественное сырье, выращенное в экологически чистых районах нашей страны. Наш способ обработки - низко температурная сушка позволяет схоронить все исходные вкусовые качества в овощной и фруктовом порошке.

🍀 Сохраняя свежесть

Дегидрируя исходный продукт мы увеличиваем срок годности в несколько раз, что гарантирует достижение максимальной свежести и полезности наших продуктов на длительное время. А супер тонкий помол от 10 мкм способствует полному усвоению всех полезных веществ.

🍀 Большое количество пищевых волокон!

🍀 Без глютена и ГМО, дополнительных добавок и консервантов, только 100% натуральный продукт!

🍀 Экологически чистая диетическая добавка.

🍀 Большое содержание витаминов - 1 столовая ложка - 20 г это 300 грамм свежего продукта!!!

🍀 Вы получаете все необходимые нутриенты.

🍀 Экологичная упаковка

🍀 Описание: Папайя – одно из важнейших плодових растений тропической зоны. Его плоды ежедневно употребляют миллионы людей. Плод папайи – ягода, по форме, строению, вкусу и даже химическому составу напоминающая дыню. Отсюда и другое название растения — «дынное дерево». Масса плода достигает 6-7 кг, у культурных сортов - 1-3 кг. Толстая зеленая кожура плодов при созревании становится золотисто-желтой. Спелые фрукты мягкие и имеют цвет от янтарного до желтого.

Сьедобная часть плода - мякоть оранжево-желтого цвета. Внутренняя полость заполнена большим количеством семян - 700 и более.

🍀 Органический порошок из папайи - самым ценным достоинством папайи является протеолитический фермент - папаин, который содержится в его плодах и листьях. Остальные действующие вещества: химопапаин А, химопапаин Б, лизоцим, каллаза, липаза и глютамин-трансфераза, аминокислоты, гликозиды, сапонины, и алкалоиды.

🍀 Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».

🍀 GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.

🍀 Полезные свойства:

Ферменты папайи обладают целым рядом полезных для организма человека свойств:

  • способствуют улучшению функционирования пищеварительной системы, благодаря чему полезные вещества лучше усваиваются и эффективнее используются организмом;
  • благодаря им лучше вырабатываются собственные ферменты печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника;
  • обеспечивают улучшение жирового обмена, запускают процесс окисления жирных кислот, оказывая благоприятное воздействие на снижение массы тела;
  • обеспечивают укрепление иммунной системы человека, защищая организм от различных инфекций;
  • препятствуют возникновению запоров, благодаря улучшению перистальтики кишечника;
  • оказывают положительное воздействие на работу печени;
  • снижают уровень холестерина в крови и прочих липидов, причиняющих вред организму;
  • препятствуют развитию воспалительных реакций, особенно при болезнях органов пищеварения.

🍀 В 100 г зрелых плодах папайи содержится:

  • Вода – 88.7 г
  • Белки – 0.6 г
  • Жиры – 0.1 г
  • Углеводы – 8.1 г
  • Пищевые волокна (клетчатка) – 1.8 г
  • Зола – 0.6 г

🍀 Витамины:

  • Витамин А (бета-каротин) – 5 мкг
  • Витамин В1 (тиамин) – 27 мкг
  • Витамин В2 (рибофлавин) – 33 мкг
  • Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0.34 мг
  • Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0.22 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) – 0.02 мг
  • Фолиевая кислота (витамин В9) – 38.1 мкг
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) – 62 мг
  • Витамин Е (токоферол) – 1.12 мг
  • Витамин К (филлохинон) – 2.63 мкг

🍀 Макроэлементы:

  • Калий - 258 мг
  • Кальций – 24.3 мг
  • Магний – 10.1 мг
  • Натрий - 3 мг
  • Хлор – 11.2 мг
  • Фосфор – 5.7 мг

🍀 Микроэлементы:

  • Железо – 0.1 мг
  • Марганец – 10 мкг
  • Медь – 16.7 мкг
  • Селен – 0.6 мкг
  • Цинк – 70 мкг

🍀 Калорийность

  • В 100 г плода папайи в среднем содержится около 39 ккал.

🍀 Пищевая ценность в 100g порошка папайи:

  • белки, г - 8,0
  • углеводы, г - 72,08
  • энергетическая ценность, ккал – 318,4

Рекомендации по Применению

Используйте 1 столовую ложку с горкой - 20 г в день. Возможно применение в:

🍀 Смузи

🍀 Йогурты и злаки

🍀 Напитки

🍀 Выпечка

🍀 Каши


К сожалению, отзывы пока отсутствуют
Покупатели, которые приобрели Органический порошок из Папайя молекулярной сушки 200 г., также купили