Органический порошок из Папайя молекулярной сушки 200 г.
Пейте наш натуральный и яркий напиток!
Органический порошок из папайи предназначен для диетического питания и сохранения здоровья! Удобен в использование, помогает снижению веса и дальнейшему контролю за ним. Содержит большое количество полезной клетчатки.
Сохраняя вкус
Используя высококачественные исходные продукты и доведя технологию производства до совершенства, мы добились возможности максимально сохранить вкус исходного продукта. Наши фруктовые и овощные порошки незаменимы в борьбе с лишним весом и поддержании здоровья. Одна столовая ложка нашего продукта способна дать вам все необходимые витамины и нутриенты.
Сохраняя натуральность
Мы используем только отечественное сырье, выращенное в экологически чистых районах нашей страны. Наш способ обработки - низко температурная сушка позволяет схоронить все исходные вкусовые качества в овощной и фруктовом порошке.
Сохраняя свежесть
Дегидрируя исходный продукт мы увеличиваем срок годности в несколько раз, что гарантирует достижение максимальной свежести и полезности наших продуктов на длительное время. А супер тонкий помол от 10 мкм способствует полному усвоению всех полезных веществ.
Большое количество пищевых волокон!
Без глютена и ГМО, дополнительных добавок и консервантов, только 100% натуральный продукт!
Экологически чистая диетическая добавка.
Большое содержание витаминов - 1 столовая ложка - 20 г это 300 грамм свежего продукта!!!
Вы получаете все необходимые нутриенты.
Экологичная упаковка
Описание: Папайя – одно из важнейших плодових растений тропической зоны. Его плоды ежедневно употребляют миллионы людей. Плод папайи – ягода, по форме, строению, вкусу и даже химическому составу напоминающая дыню. Отсюда и другое название растения — «дынное дерево». Масса плода достигает 6-7 кг, у культурных сортов - 1-3 кг. Толстая зеленая кожура плодов при созревании становится золотисто-желтой. Спелые фрукты мягкие и имеют цвет от янтарного до желтого.
Сьедобная часть плода - мякоть оранжево-желтого цвета. Внутренняя полость заполнена большим количеством семян - 700 и более.
Органический порошок из папайи - самым ценным достоинством папайи является протеолитический фермент - папаин, который содержится в его плодах и листьях. Остальные действующие вещества: химопапаин А, химопапаин Б, лизоцим, каллаза, липаза и глютамин-трансфераза, аминокислоты, гликозиды, сапонины, и алкалоиды.
Почему порошок? Во-первых, его удобнее добавлять в пищу. Во-вторых, в виде порошка клетчатка лучше работает в организме. Встретила такую информацию: «Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжёлые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2 - 4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов».
GreenFood ставит перед собой задачу снабжать покупателей "Зеленой пищей" - диетическими добавками, взятыми из природы.
Полезные свойства:
Ферменты папайи обладают целым рядом полезных для организма человека свойств:
- способствуют улучшению функционирования пищеварительной системы, благодаря чему полезные вещества лучше усваиваются и эффективнее используются организмом;
- благодаря им лучше вырабатываются собственные ферменты печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника;
- обеспечивают улучшение жирового обмена, запускают процесс окисления жирных кислот, оказывая благоприятное воздействие на снижение массы тела;
- обеспечивают укрепление иммунной системы человека, защищая организм от различных инфекций;
- препятствуют возникновению запоров, благодаря улучшению перистальтики кишечника;
- оказывают положительное воздействие на работу печени;
- снижают уровень холестерина в крови и прочих липидов, причиняющих вред организму;
- препятствуют развитию воспалительных реакций, особенно при болезнях органов пищеварения.
В 100 г зрелых плодах папайи содержится:
- Вода – 88.7 г
- Белки – 0.6 г
- Жиры – 0.1 г
- Углеводы – 8.1 г
- Пищевые волокна (клетчатка) – 1.8 г
- Зола – 0.6 г
Витамины:
- Витамин А (бета-каротин) – 5 мкг
- Витамин В1 (тиамин) – 27 мкг
- Витамин В2 (рибофлавин) – 33 мкг
- Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0.34 мг
- Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0.22 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) – 0.02 мг
- Фолиевая кислота (витамин В9) – 38.1 мкг
- Витамин С (аскорбиновая кислота) – 62 мг
- Витамин Е (токоферол) – 1.12 мг
- Витамин К (филлохинон) – 2.63 мкг
Макроэлементы:
- Калий - 258 мг
- Кальций – 24.3 мг
- Магний – 10.1 мг
- Натрий - 3 мг
- Хлор – 11.2 мг
- Фосфор – 5.7 мг
Микроэлементы:
- Железо – 0.1 мг
- Марганец – 10 мкг
- Медь – 16.7 мкг
- Селен – 0.6 мкг
- Цинк – 70 мкг
Калорийность
- В 100 г плода папайи в среднем содержится около 39 ккал.
Пищевая ценность в 100g порошка папайи:
- белки, г - 8,0
- углеводы, г - 72,08
- энергетическая ценность, ккал – 318,4
Рекомендации по Применению
Используйте 1 столовую ложку с горкой - 20 г в день. Возможно применение в:
Смузи
Йогурты и злаки
Напитки
Выпечка
Каши