Кокос чипсы органические 100 г.
В азиатских странах сахар кокоса входит в число лекарственного сырья, а кокосовая пальма называется, как "дерево жизни". В Малайзии эту пальму называют "дерево тысячи применений". Традиционная китайская медицина часто использует преимуществами кокосового сахара при его применении в случае заболеваний верхних дыхательных путей и боли в горле. Сахар кокоса вырабатывается из соцветий кокосовой пальмы. Их стебли после разреза дают белый сок со сладким послевкусием. Весь процесс его сбора может проходить в течение месяца, одна пальма в год производит около 300 литров. После выпаривания сок сгущается и постепенно превращается в коричневый сироп, а затем высушивается до состояния кристаллов.
В составе продукта: мякоть кокоса, соль и сахар. По утверждению производителей, продукт изготовлен без использования консервантов и ГМО. Кокосовые чипсы обладают высокой питательностью, содержат «медленные» углеводы, которые надолго заряжают организм энергией (calorizator). Продукт способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови и очищению кровеносных сосудов, повышает сопротивляемость организма простудным и вирусным заболеваниям.
Где используется:
- В кулинарии
- В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого
- В различных напитках, коктейлях и т.д.
- Применяется в производстве БАД, пищевых продуктов
Подходит для:
- Диабетического питания
- Безглютенового питания
- Вегетарианского, веганского и сыроедческого питан
Пищевая ценность 100 г продукта:
- Калории, ккал: 566
- Белки, г: 5.9
- Жиры, г: 35.5
- Углеводы, г: 55.8