Кокосовый сахар органический 200 г.

Купить Кокосовый сахар органический 200 г.

Кокосовый сахар органический

  • Состав
    Кокос
  • Производство
    Индонезия
  • Вес упаковки
    200 г
  • Упаковка
    бумажный пакет
  • Бренд
    ☘ GreenFood ☘
  • Состав
    100% натуральный
1120
280 руб.

🍀 В азиатских странах сахар кокоса входит в число лекарственного сырья, а кокосовая пальма называется, как "дерево жизни". В Малайзии эту пальму называют "дерево тысячи применений". Традиционная китайская медицина часто использует преимуществами кокосового сахара при его применении в случае заболеваний верхних дыхательных путей и боли в горле. Сахар кокоса вырабатывается из соцветий кокосовой пальмы. Их стебли после разреза дают белый сок со сладким послевкусием. Весь процесс его сбора может проходить в течение месяца, одна пальма в год производит около 300 литров. После выпаривания сок сгущается и постепенно превращается в коричневый сироп, а затем высушивается до состояния кристаллов.

🍀 Сахар кокосовый — это натуральный сахарозаменитель и идеальная альтернатива для белого сахара, особенно учитывая оригинальный вкус и содержанием в нём пищевого волокна – инулина. За счёт него в организме замедляется поступление глюкозы в кровь и поэтому гликемический индекс кокосового сахара существенно ниже остальных сахаров и равен 35! В основном состоит из сахарозы, а также включает глюкозу и фруктозу.

🍀 Наш кокосовый сахар проходит бережную обработку, что сопровождается поддержанием низкой температурой уваривания и постоянным контролем пригорания во избежание чрезмерного карамелизирования. Поэтому, конечный продукт имеет более богатый минеральный комплекс, отличные органолептические свойства и цвет. При этом сохраняется ГИ - 35.

🍀 Полезные свойства

Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара.

  • Содержит инулин;
  • Улучшает качество сна;
  • Полезная замена обычному сахару;
  • Богат минералами и витаминами;
  • Благотворно действует на нервную систему;
  • Улучшает состояние кожи;

Страна происхождения: Индонезия.

🍀 Где используется:

  • В кулинарии
  • В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого
  • В различных напитках, коктейлях и т.д.
  • Применяется в производстве БАД, пищевых продуктов

🍀 Подходит для:

  • Диабетического питания
  • Безглютенового питания
  • Вегетарианского, веганского и сыроедческого питан

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки: 13 г
  • Жиры: 65 г
  • Углеводы: 14 г
  • Калорийность: 592 ккал (2477 кДж)


Средняя оценка покупателей (на основе 14 отзывов)

Страницы:
12 ноября 2019 09:54

Комментарий:

Мне понравился, так как врач рекомендовал везде обычный сахар заменить, видимо это не последняя упаковка))) С чаем не очень понравился, но вот с кофе просто класс!!! Для меня расход экономичный, мне хватает одной чайной ложки на кружку 300мл. Планирую попробовать в выпечке- подруга хвалила брауни с кокосовым сахаром.
24 октября 2019 10:43

Комментарий:

Низкий гликемический индекс делает его самым полезным из натуральных сахаров. Добавляю в овсяную кашу после готовности. Для выпечки бисквитов использую в пропорции 1 часть к 2 частям обыкновенного белого сахара.
14 октября 2019 11:29

Комментарий:

Прекрасный вкус Как только открыла упаковку-сразу почувствовала шикарный аромат. Пахнет карамелью. На вкус очень приятный, карамельный, сладкий, но не приторный. Текстура интересная, немного влажный по ощущениям. Прекрасно дополняет кашу, хлопья, придает неповторимый цвет. Очень довольна!
1 октября 2019 15:37

Комментарий:

Открыла для себя и сына кокосовый сахар. Выбор сделала из-за пользы. Вкус имеет немного специфический, но для меня он приемлемый, мы едим с ним кашу, я пью цикорий, нам с сыном нравится. Так как сахара не едим много, то расход получается не большой. Очень довольна продуктом.
23 сентября 2019 11:05

Комментарий:

Кокосовый сахар – натуральный подсластитель, ставший здоровой заменой обычному тростниковому сахару. Если кто-то еще не покупал и не пробовал кокосовый сахар, от всей души рекомендую это сделать. В отличие от привычного белого (тростникового) в коричневом кокосовом сахаре содержится в четыре раза больше магния, в десять раз больше цинка, а железа - в тридцать шесть раз. Кроме того данный продукт насыщен витаминами группы В: В1, В2, В3, В6. Содержит 16 аминокислот. Минералы: цинк, азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор. Но основным полезным свойством кокосового сахара является низкий гликемический индекс.